Ran an den Fisch

Vorspeisen

Der „HCC“ – Salatteller mit knackigen Blattsalaten , Paprika, Tomate, Gurken und Sprossen, dazu Hausdressing

klein

5,50

groß

7,50

Rote-Bete-Mousse mit karamellisiertem Ziegenkäse und gerösteten Walnüssen

10,60

Zu unseren Vorspeisen und Salaten können Sie folgende Komponenten wählen:

Buttermakrele

Fangfrisch aus nachhaltiger Fischerei
6,50

Hauptgänge

Gemüsepfanne mit Zucchini, Champignons, Lauch und Paprika

dazu gebackene Thymiankartoffeln und Kräuterquark
8,50

Gebratene Navetten auf einem Kartoffelstampf und Gemüsejus

7,00

Gefüllte Aubergine mit einem Mangold- Paprikareis auf Tomatensugo

6,50

Brokkolilasagne mit Veloutée und Käse überbacken

7,50

Zu unseren Hauptgängen können Sie folgende Komponenten wählen:

Buttermakrele

140g, fangfrisch aus nachhaltiger Fischerei
6,50

Zander

140g, Fangfrisch aus nachhaltiger Fischerei
7,50

Unser Zulieferer

Die Deutsche See Fischmanufaktur in Bremerhaven beliefert uns mit frischem Fisch. Der Marktführer im Bereich Fisch und Meeresfrüchte handelt ausschließlich mit verantwortungsvoll gefangenem und gezüchtetem Fisch, wofür er 2010 mit dem Deutschen Nachhaltigkeitspreis ausgezeichnet wurde.
Mehr Informationen finden Sie hier:
www.deutschesee.de

fish