Unser Speiseangebot

Vorspeisen

vegan

Der „HCC-Salatteller“

mit knackigen Blattsalaten, Paprika, Tomate, Gurke, Karotte, Sprossen, dazu Hausdressing
klein
5,50
groß
7,50
vegetarisch

Mille Feuille

mit Ziegenkäseschaum, Blätterteig, Salatboquet und karamellisierter Birne
6,90

Suppe

vegetarisch

Fenchelsuppe

mit Zitronen-Dill-Croûtons
5,50

Hauptgänge

vegetarisch

Ofengemüse

mit Karotten, Zwiebeln, Sellerie, Kartoffelstampf und Rosmarinjus
8,70

Gebratene Pastinaken

mit Linsenrisotto und Kräutersauce
8,90
vegan

Rosenkohl-Champignon-Pfanne

mit Bratkartoffeln und Pfeffersauce
9,50
vegetarisch

Zitronenthymian-Ravioli

mit gebackenem Porree und Rote-Bete-Sauce
10,50

Ergänzen Sie Ihren Salat, Ihre Vorspeise oder Ihren Hauptgang um folgende Komponenten

vegan

Tofu

5,50
vegetarisch

Ziegenfrischkäse

6,00

Schweinerückensteak

160g, von unserer Hausschlachterei aus Pattensen
6,00

Schweinefilet

2 x 80g, von unserer Hausschlachterei aus Pattensen
7,00

Rinderrückensteak

180g, von unserer Hausschlachterei aus Pattensen
9,00

Hähnchenbrust

160g, Vom artgerechten Zuchthof
7,80

Goldmakrele

140g, angfrisch aus nachhaltiger Fischerei
6,50

Zander

140g, fangfrisch aus nachhaltiger Fischerei
8,00

Dessert

Apfelparfait

mit Joghurtmousse und Löffelbiskuit
7,50