Unser Speiseangebot

Vorspeisen

vegan

Der „HCC-Salatteller“

mit knackigen Blattsalaten, Paprika, Tomate, Gurke, Karotte, Sprossen, dazu Hausdressing
klein
5,50
groß
7,50
vegan

Rote Bete Tarte

mit Salatbouquet und Birnenschaum
6,70

Suppe

vegan

Süßkartoffelsuppe

mit lila Kartoffelchips
6,50

Hauptgänge

vegan

Winterlicher Couscous

mit Rosinen, Cashewkernen, Steckrübe und Machandelsauce
8,70
vegan

Tagliatelle mit Sojabolognese

mit veganem Parmesan
9,60
vegan

Rotkohlsäckchen

mit Apfelchutney, Serviettenknödel und Preiselbeersauce
10,40
vegan

Veganer Braten im Blätterteig

mit Backpflaumen, Schalotten, Kartoffelklößen und Jus
12,60

Ergänzen Sie Ihren Salat, Ihre Vorspeise oder Ihren Hauptgang um folgende Komponenten

vegan

Tofu

5,50
vegetarisch

Ziegenfrischkäse

6,00

Schweinerückensteak

160g, von unserer Hausschlachterei aus Pattensen
6,00

Schweinefilet

2 x 80g, von unserer Hausschlachterei aus Pattensen
7,00

Rinderrückensteak

180g, von unserer Hausschlachterei aus Pattensen
9,00

Hähnchenbrust

160g, vom artgerechten Zuchthof
7,80

Goldmakrele

140g, fangfrisch aus nachhaltiger Fischerei
6,50

Zander

140g, fangfrisch aus nachhaltiger Fischerei
8,00

Dessert

vegan

Bratapfelsorbet

mit karamellisierten Walnüssen und Schokoladensauce
6,50