Unser Speiseangebot

Vorspeisen

vegan

Der „HCC-Salatteller“

mit knackigen Blattsalaten, Paprika, Tomate, Gurke und Sprossen, dazu Hausdressing
klein
5,50
groß
7,50
vegetarisch

Tomate-Mozzarella

mit Bio Mozzarella, Tomatenpesto, Basilikumschaum und Cherrytomaten aus dem Stadtpark
8,80

Suppe

vegetarisch

Erbsenschaumsuppe

mit gebratenen Zuckerschoten
5,50

Hauptgänge

vegetarisch

Gebratene Zucchini und Champignons

mit Ricklinger Bandnudeln in Kräuterrahmsauce
8,50
vegetarisch

Sautierter süß-sauer eingelegter Blumenkohl

mit Rote Bete Kartoffelstampf und Zitronenmelisse-Dip
8,90
vegan

Glasierte sous-vide Navetten

mit Mangold-Quinoa und Karotten-Chilisauce
9,50
vegan

Gegrillter Pak Choi

mit bunter Kartoffel-Zwiebelpfanne und Estragonjus
9,80

Ergänzen Sie Ihren Salat, Ihre Vorspeise oder Ihren Hauptgang um folgende Komponenten

vegan

Tofu

5,50
vegetarisch

Ziegenfrischkäse

6,00

Schweinerückensteak

160g, von unserer Hausschlachterei aus Pattensen
6,00

Schweinefilet

2 x 80g, von unserer Hausschlachterei aus Pattensen
7,00

Rinderrückensteak

180g, von unserer Hausschlachterei aus Pattensen
9,00

Hähnchenbrust

160g, Vom artgerechten Zuchthof
7,80

Goldmakrele

140g, angfrisch aus nachhaltiger Fischerei
6,50

Zander

140g, fangfrisch aus nachhaltiger Fischerei
8,00

Dessert

Erdbeerparfait

mit Zitronenmascarpone und Löffelbiskuit
7,50