Für unsere Gemüseliebhaber

Der „HCC“ – Salatteller mit knackigen Blattsalaten , Paprika, Tomate, Gurken und Sprossen, dazu Hausdressing

klein

5,50

groß

7,50

Rote-Bete-Mousse mit karamellisiertem Ziegenkäse und gerösteten Walnüssen

6,80

Zu unseren Vorspeisen und Salaten können Sie folgende Komponenten wählen:

Ziegenfrischkäse

4,50

Tofu

3,50

Hauptgänge

Ricklinger Conchiglie-Nudeln an einer feinen Erbsensauce und Duxelles von Champignons

7,50

Quinoa-Fenchelpfanne mit Kürbis- Lauchgemüse und Rote-Bete-Sauce

8,00

Grünkern-Käsebratling an Rahmwirsing, dazu in Butter geschwenkte Kartoffeln

9,50

Ofengebackenes Pastinaken-Karottengemüse serviert mit Selleriestampf und Zwiebelsoße

10,50

Dessert

Saisonale Dessertvariation “Stadtpark”

6,50