Unser Speiseangebot

Vorspeisen

Der „HCC-Salatteller“

mit knackigen Blattsalaten, Paprika, Tomate, Gurke und Sprossen, dazu Hausdressing
klein
5,50
groß
7,50

Gebackenes Ei

in einem Nest aus Rauke und gebratenem Bärlauch an einer Honig-Senf-Vinaigrette
6,90

Zu unseren Vorspeisen und Salaten können Sie folgende Komponenten wählen:

Tofu

3,50

Ziegenfrischkäse

4,50

Rinderstreifen

Von unserer Hausschlachterei aus Pattensen:
6,50

Hähnchenbruststreifen

Vom artgerechten Zuchthof
7,50

Goldmakrele

Fangfrisch aus nachhaltiger Fischerei
6,50

Suppe

Karotten-Ingwersuppe

mit Frischkäse und Kräutern gefüllter Wan Tan
5,50

Hauptgänge

Sautierte rote Rüben mit buntem Linsen-Lauch-Gemüse mit Zitronen-aromatisiertem Bärlauchjoghurt

7,50

Sous-vide gegarte Karotten auf Kartoffel-Zwiebelstampf, an Thymianjus

7,60

Falafelbällchen, an jungem Spinat dazu eingelegtes Rotkraut und hausgemachter Hummus

7,80

Ricklinger Ziegenkäseravioli geschwenkt mit geschmolzenen Tomaten und frischem Rucola

10,70

Zu unseren Vorspeisen und Salaten können Sie folgende Komponenten wählen:

Tofu

3,50

Schweinerückensteak

160g, von unserer Hausschlachterei aus Pattensen
4,50

Schweinefilet

2 x 80g, von unserer Hausschlachterei aus Pattensen
6,50

Rinderrückensteak

180g, von unserer Hausschlachterei aus Pattensen
7,00

Hähnchenbrust

160g, Vom artgerechten Zuchthof
7,50

Goldmakrele

140g, angfrisch aus nachhaltiger Fischerei
6,50

Zander

140g, fangfrisch aus nachhaltiger Fischerei
7,50

Dessert

Saisonale Dessertvariation “Stadtpark”

7,50